Обратный звонок

Обратный звонок

Отзывы

Отзывы

  • Алла 24.03.2016, 11:48
    Спасибо магазину elenor за качество и скорость в оформлении, доставке товара. Вчера получила браслет и выбранные мной шармы- классные, индивидуальные, поднимают настроение :)
  • Виктория 21.03.2016, 19:18
    Заказывала кошелек женский. Товаром и обслуживанием осталась довольна! РЕКОМЕНДУЮ
  • Лена 09.03.2016, 15:07
    Получила свой шарм - медвежонок!!!!Очень красивый! На связь вышли быстро,продавец очень приятный,доставка быстрая.Буду еще заказывать
  • Сергей (Херсон) 08.03.2016, 12:57
    уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. должен сказать, что не ожидал такой оперативности и гибкости отношения к клиентам) молодцы! что касается купленных вещей, очень даже неплохое качество! спасибо!
  • Сергей 07.03.2016, 19:13
    Кошелёк классный.Жене очень понравился!! Спасибо!
  • sycn-66 27.02.2016, 23:42
    Очень доволен,лот соответствует заявленному,Спасибо.
  • Наталія 22.02.2016, 14:24
    Замовляла гаманаць та браслет,якістю дуже задоволена. Замовлятиму обов'язково ще! Виникли проблеми із вартістю замовлення але все швидко вирішили,загалом рекомендую.
  • Оля 18.02.2016, 23:02
    спасибо за кошелек, к продавцу претензий нет - все очень оперативно! рекомендую!
  • татьяна 13.02.2016, 23:28
    Очень довольна полученным товаром (покупала браслет Pandora), доставка быстрая, приятное общение, рекомендую компанию всем!
  • Наталия 11.02.2016, 16:54
    всё очень понравилось) связались быстро, посылка пришла быстро, качеством очень довольна)
  • Юлия 11.02.2016, 02:55
    все быстро, четко, оперативно! спасибо!
  • Александра 08.02.2016, 14:00
    Спасибо большое за шармики!Очень красивые!Посылочка пришла быстро,было приятно с Вами общаться и делать покупку!
  • Анна 06.02.2016, 19:21
    Покупкой довольна:-) Все быстро и качественно, всем рекомендую!!!
  • Татьяна 06.02.2016, 16:42
    Сделка прошла быстро и качественно, товар полностью соответствует описанию
  • Алена 05.02.2016, 18:26
    очень довольна, продавец проконсультировала по размерам, спасибо, все подошло)
  • София 04.02.2016, 16:10
    Браслет СУПЕР!!!!Товар качественный, быстрая отправка, рекомендую к сотрудничеству
  • Вика 03.02.2016, 09:15
    Спасибо! Очень оперативная доставка и отличный браслет! Рекомендую продавца!
  • Анна 01.02.2016, 22:46
    все быстро и очень красиво. спасибо огромное.
  • Таня 31.01.2016, 21:20
    Получила шарм,очень понравился! работа менеджера оперативная, отправка быстрая.Спасибо!
  • Елена 30.01.2016, 14:41
    Товар соответствует описанию и был доставлен вовремя


Написать отзыв




captcha