Обратный звонок

Обратный звонок

Отзывы

Отзывы

  • Іра 15.11.2017, 11:46
    Браслет супер)доставка бистра.Дякую)
  • Алена 22.05.2017, 11:29
    Очень хорошая работа. Все на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу и качественную пролукцию. Так держать.
  • Ксения 01.05.2017, 14:25
    Отличное качество и сервис! Спасибо! Рекомендую всем!
  • Елена 11.03.2017, 10:11
    Заказала кошелек, пришел очень быстро, не смотря на праздник 8 марта, качество отличное, очень довольна. Спасибо!
  • Лилия 24.01.2017, 18:19
    заказывала кошелёк женский , довольна заказом, СПАСИБО . РЕКОМЕНДУЮ
  • Игорь 04.01.2017, 01:32
    Заказ был доставлен быстрее чем я ожидал .
  • Елена 12.12.2016, 19:14
    Очень довольна и качеством и ценой. Уже заказываю второй браслетик. Спасибо магазину, так держать !!! И менеджер приятный ))) Елена, г. Харьков
  • Анна 18.11.2016, 00:09
    Рекомендую! Заказ пришел за 1 день, качество отличное, цены и ассортимент - актуальные
  • Саша 09.11.2016, 20:08
    Быстро и оперативно!Остались довольны,спасибо!
  • Ирина 09.11.2016, 20:08
    Очень довольна. Качество хорошее. Изделия соответствуют фото.
  • наталья 20.09.2016, 18:25
    Наталья, Киев 20.09.2016. Заказала два кошелька. Супер!!!!!!!! Быстро, кошельки очень хорошенькие))))))))) СПАСИБО!!!!!! Умнички
  • Элла 06.09.2016, 13:29
    Продукция понравилась, все, что заказала, пришло вовремя, как біло заявлено на картинках, мне все очень понравилось, планирую и далее совершать покупки.
  • Надежда Бычкова 28.07.2016, 15:37
    Добрый день, хочу поблагодарить магазин за качество товара и приятные цены. Заказала готовых 4 браслета, все они на 100 % ответствуют описанию и фотографии на сайте, приятно удивлена качеством. Оператор связался со мной быстро, на все вопросы ответил вежливо, доставили быстро. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
  • Диана 28.07.2016, 15:35
    Спасибо большое! Всем довольна. Рекомендую!
  • Оксана 17.07.2016, 16:21
    Замовляла основу під браслет, дуже задоволена товаром і обслуговуванням.Отримала в той же день при зустрічі з менеджером, і без плати за доставку, що дуже зручно і економно. Буду замовляти ще, і всім рекомендую цей магазин!!!
  • Ксения 01.07.2016, 13:34
    Очень быстро связались, вежливые консультанты, которые ответили на все вопросы, заказ выполнен быстро, качественно и сразу можно радоваться покупкам. выбирайте товар, оформляйте заказ и радуйтесь оперативной работе.
  • Лена 26.05.2016, 16:41
    Заказывала во второй раз шарм на браслет.осталась всем довольна.Хороший магазин,рекомендую!
  • Ирина 16.05.2016, 01:51
    Отличное обслуживание и товар качественный. Рекомендую
  • Игорь 20.04.2016, 18:23
    Спасибот огромное. Заказал 3 разных браслета пандора. Все три ооочень хорошего качества и отлично седят на руке. Все пришло за 2 дня. Всем советую!!!))
  • Елена 12.04.2016, 13:48
    Спасибо огромное,товар соответствует качеству и описанию,заказывали 3 кошелька и наборы колечек,все отлично,приятный и вежливый менеджер..Рекомендую этот интернет магазин))))
  • Алла 24.03.2016, 11:48
    Спасибо магазину elenor за качество и скорость в оформлении, доставке товара. Вчера получила браслет и выбранные мной шармы- классные, индивидуальные, поднимают настроение :)
  • Виктория 21.03.2016, 19:18
    Заказывала кошелек женский. Товаром и обслуживанием осталась довольна! РЕКОМЕНДУЮ
  • Лена 09.03.2016, 15:07
    Получила свой шарм - медвежонок!!!!Очень красивый! На связь вышли быстро,продавец очень приятный,доставка быстрая.Буду еще заказывать
  • Сергей (Херсон) 08.03.2016, 12:57
    уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. должен сказать, что не ожидал такой оперативности и гибкости отношения к клиентам) молодцы! что касается купленных вещей, очень даже неплохое качество! спасибо!
  • Сергей 07.03.2016, 19:13
    Кошелёк классный.Жене очень понравился!! Спасибо!
  • sycn-66 27.02.2016, 23:42
    Очень доволен,лот соответствует заявленному,Спасибо.
  • Наталія 22.02.2016, 14:24
    Замовляла гаманаць та браслет,якістю дуже задоволена. Замовлятиму обов'язково ще! Виникли проблеми із вартістю замовлення але все швидко вирішили,загалом рекомендую.
  • Оля 18.02.2016, 23:02
    спасибо за кошелек, к продавцу претензий нет - все очень оперативно! рекомендую!
  • татьяна 13.02.2016, 23:28
    Очень довольна полученным товаром (покупала браслет Pandora), доставка быстрая, приятное общение, рекомендую компанию всем!
  • Наталия 11.02.2016, 16:54
    всё очень понравилось) связались быстро, посылка пришла быстро, качеством очень довольна)
  • Юлия 11.02.2016, 02:55
    все быстро, четко, оперативно! спасибо!
  • Александра 08.02.2016, 14:00
    Спасибо большое за шармики!Очень красивые!Посылочка пришла быстро,было приятно с Вами общаться и делать покупку!
  • Анна 06.02.2016, 19:21
    Покупкой довольна:-) Все быстро и качественно, всем рекомендую!!!
  • Татьяна 06.02.2016, 16:42
    Сделка прошла быстро и качественно, товар полностью соответствует описанию
  • Алена 05.02.2016, 18:26
    очень довольна, продавец проконсультировала по размерам, спасибо, все подошло)
  • София 04.02.2016, 16:10
    Браслет СУПЕР!!!!Товар качественный, быстрая отправка, рекомендую к сотрудничеству
  • Вика 03.02.2016, 09:15
    Спасибо! Очень оперативная доставка и отличный браслет! Рекомендую продавца!
  • Анна 01.02.2016, 22:46
    все быстро и очень красиво. спасибо огромное.
  • Таня 31.01.2016, 21:20
    Получила шарм,очень понравился! работа менеджера оперативная, отправка быстрая.Спасибо!
  • Елена 30.01.2016, 14:41
    Товар соответствует описанию и был доставлен вовремя
  • Виктория 30.01.2016, 12:45
    Большое спасибо! Покупкой довольна. Быстро, качественно, очееь позитивно.
  • Валерий 29.01.2016, 12:17
    Действительно оперативная работа!
  • Татьяна Михайлова 28.01.2016, 19:15
    Я задоволена браслетом! Дякую!
  • Ірина 28.01.2016, 14:56
    Це моє перше замовлення в інтернет магазині і я не розчарована. Все дуже якісне і гарне. Буду замовляти ще!!!
  • Анела 27.01.2016, 20:16
    все быстро и очень красиво. спасибо огромное.
  • Алла 27.01.2016, 10:41
    Очень понравилось обслуживание, все четко и быстро, без лишних вопросов и движений, товар соответствует картинке и описанию! Думаю обращусь еще, буду следить за новинками!
  • Елена 26.01.2016, 11:34
    Качественное обслуживание. Доброжелательный менеджер. Товар полностью соответствует описанию и фото.
  • Ольга 25.01.2016, 18:27
    Большое спасибо. Посылка пришла очень быстро. Заказывала 2 браслета, размер идеально подошел. Шармы замечательные, дочка играется всё время, переставляет местами. Очень рады покупке. Хотим ещё:)
  • Ольга 25.01.2016, 00:08
    Большое спасибо, как всегда все замечательно.
  • Натали 24.01.2016, 12:01
    спасибо,браслет и шармы понравились,доставка быстрая,спасибо,рекомендую
  • Марина 23.01.2016, 12:33
    Огромное спасибо, приятно с вами работать, браслет очень понравился.
  • Екатерина Илющенко 21.01.2016, 15:36
    обслуживание отличное !!!! товар качественный!!!!!!!!!!доставка очень быстрая !!!!!!!!!всем рекомендую!!!!!!!!
  • Андрей 21.01.2016, 12:33
    Все очень быстро и в срок. С пониманием относятся к клиенту. Всегда идут навстречу.
  • Елена 20.01.2016, 20:53
    Быстрая доставка,качество понравилось,покупала браслет пандора
  • Стелла Снисар 20.01.2016, 14:06
    Кошелек супер ! Спасибо за оперативность. Цвет такой же как на картинке, качество великолепное.
  • Ирина 20.01.2016, 11:36
    Заказывала браслет, всё понравилось, отправили быстро. Спасибо большое!
  • Ковток Ольга 19.01.2016, 23:32
    Заказывала браслет, связались в течении 1 часа, быстро оговорили условия доставки и оплаты, заказ выслали в день оплаты. Качеством продукции и обслуживанием ОЧЕНЬ довольна. Рекомендую всем!
  • Маргарита Лященко 19.01.2016, 18:18
    Всем советую!Покупкой довольна!


Написать отзыв




captcha